Vivi Don Bosco MTB official web site

VDB Social

FacebookTwitter

XC Falcone La Camelia

Buon inizio di campionato domenica presso l' agriturismo La Camelia di Furnari..8 atleti presenti sul circuito divisi nelle due categorie piu il supporto dei compagni che non hanno potuto partecipare.
Un benvenuto al compagno Giuseppe Naccari che affronta la sua prima gara in mtb,peccato per il guasto all'anteriore che non gli permette di chiudere la gara.
Nella prima batteria buona prestazione di Fama Rosario 7°ass. 4°di cat. e Arena Giuseppe 14°ass.6° di cat..
Ancora fuori forma Mazzeo Santino che si difende con un 26°ass.13° di cat.
Nella prima batteria non si poteva chiedere di piu' vista la preparazione attuale dei compagni Miano ottavio 13°ass.5° di cat.
Trovato domenico 26°ass 4° di cat.
Carbone salvatore 34°ass.11°di cat.
Peccato in fine per Guidara Francesco (vulcanello) che nonostante la buona preparazione rispetto ai compagni,manca d'esperienza e non riesce a chiudere la gara fermandosi al 3 giro.
Comunque complimenti a tutti per la voglia di partecipare e divertirsi in gruppo a prescindere dal risultato finale .
L'immagine può contenere: 9 persone, persone che sorridono, bicicletta, cielo, spazio all'aperto e natura